Время ближайшей трансляции будет скоро объявлено

Андрей Зарецкий

Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина в 1979 г., курс Е. Р. Симонова. В том же году принят в труппу театра им. Вахтангова.

В 2010 г. присвоена Медаль Ордена «За заслуги перед отечеством» второй степени за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства.

Из ролей в театре:
Слуга Желтухина (Леший)
Сигнальщик, фронтовик-моряк (Гибель эскадры)
Фонарщик (Мистерия-Буфф)
Джеймс (Контакт)
Ивченко (Правда памяти)
Манкурт (И дольше века длится день)
Вася, раненый (Раненые)
Слуга просцениума (Роза и Крест)
Билл (Скупщик детей)
Гость у Лауры (Каменный гость)
Герц (Дело)
Ванечка (Зойкина квартира)
Херувим (Зойкина квартира)
Сенька Топун (Закат)
Спевах (Государь ты наш, батюшка…)
Остапенко (Фронт)
Мудрец (Принцесса Турандот)
Степан Лукин (Варвары)
Октав (Проделки Скапена)
Наша любовь (Notre amour)
Муслим, разбойник (Али-Баба и сорок разбойников)
Етупыч (Левша)
Голохвастов и Тарас, друг Голохвастого (За двумя зайцами…)
Старый гусар (Пиковая дама)
Барах (Принцесса Турандот)
Лука Лукич Хлопов, смотритель училищ (Ревизор)
Илья Афанасьевич Шамраев (Чайка)
Капуцин, Докучный, Мушкетер (Сирано де Бержерак)
Афанасий Матвеевич (Дядюшкин сон)
Дергачев (ЧУЛИМСК прошлым летом)
Джекки Джексон (Глубокое синее море)
Менелай (Троил и Крессида)
Шприх (Маскарад)
Креон (Медея)

Фильмография:
Целуются зори, 1978г.
Мистерия Буфф (фильм-спектакль), 1982г.
Шанс, 1984г.
Знак беды, 1986г.
Бухта смерти, 1991г.
Московская любовь, 1991г.
Дядюшкин сон (фильм-спектакль), 2000г.
За двумя зайцами (фильм-спектакль), 2001г.
Дронго, 2002г.
Возвращение Мухтара, 2005г.
Агентство «Алиби», 2007г.

актер
Андрей Зарецкий
Художник-постановщик
Станислав Морозов
Режиссер
Петр Фоменко