Время ближайшей трансляции будет скоро объявлено

Нина Ракова

В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина (курс Галины Сазоновой).
В том же году принята в труппу театра им. Маяковского.

Фильмография:
2008 Управа;
2007 Громовы. Дом надежды;
2006 Случайный попутчик;
2006 Здрасьте, я ваше папо!;
2004 Четыре любови;
2003 Даша Васильева 1. Любительница частного сыска. Дантисты тоже плачут;
2000 Доктор Андерсен.

Субретка
Клаудиа Бочар
Младшая сестра
Лянка Грыу
Режиссер
Георг Жено
Иоганна, подружка Иоганнеса
Мария Костикова
Старшая сестра
Наталия Лесниковская
Художник-постановщик
Ксения Перетрухина
Первый заключеный
Вольдемар Приправа
Режиссер Мьюрк
Вольдемар Приправа
Йобст, газетный критик
Вольдемар Приправа
Первый санитар
Вольдемар Приправа
Младшая сестра
Анастасия Пронина
София
Нина Ракова
Первый санитар
Евгений Фроленков
Первый заключеный
Евгений Фроленков
Режиссер Мьюрк
Евгений Фроленков
Рассыльный
Евгений Фроленков
Йобст, газетный критик
Евгений Фроленков
Эмилия, жена Меха
Ирина Язвинская