Время ближайшей трансляции будет скоро объявлено

Сергей Епишев

Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина в 2001 г., курс Ю. В. Шлыкова. В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Лауреат Театральной премии МК «За лучшую мужскую роль второго плана» (2005 г., за роль в спектакле «Смерть Тарелкина»).

Из ролей в театре:
Молодой человек Берлин (Сказка)
Дерамо (Король-олень)
Октавий (Калигула)
Освальд, дворецкий Гонерильи (Лир)
Иван Кузьмич Шпекин, почтмейстер (Ревизор)
Капитан Карбон де Кастель-Жалу (Сирано де Бержерак)
Му де Звон, драматург (Фредерик, или Бульвар преступлений)
Царь Шахрияр (Али-Баба и сорок разбойников)
Егорушка (Царская охота)
Большой Джо Португалец (Правдивейшая легенда одного квартала)
Официант (Берег женщин)
Патрокл (Троил и Крессида)
Ефим, работник (Дядя Ваня)
Винченцо, герцог венский, Анджело, его наместник (Мера за меру)

Работы в других театрах:
роль Отца Цурикова в спектакле «Трансфер» М. Курочкина в постановке М. Угарова; роль Варравина в спектакле «Смерть Тарелкина» А. В. Сухово-Кобылина в постановке А. Казанцева в Центре Драматургии и Режиссуры под руководством Алексея Казанцева и Михаила Рощина, «Ифигения Авлиде» и «Муми-троль и комета» в Театральном центре на Страстном, роль Прорицателя в спектакле «Антоний и Клеопатра» в «Современнике».

Фильмография:
Не родись красивой, (Сериал) 2005г.
Дело о мертвых душах, 2005г.
Девять неизвестных, 2006г.
Лесополоса, 2005г.
Плакат (короткометражный), 2006г.
Отрыв, 2006г.
Поцелуй креветки, 2009г.
Короткое замыкание (киноальманах), 2009г.
Крем, 2009г.
Зона турбулентности, 2010г.

Чибисов, чиновник
Алексей Багдасаров
Пахомов, дворник
Алексей Багдасаров
Омега, чиновник
Михаил Горский
Качала, полицейский
Михаил Горский
Антиох Елпидифорович Ох, частный пристав
Алексей Дубровский
Капитан Полутатаринов
Сергей Епишев
Максим Кузьмич Варравин
Сергей Епишев
Режиссер-постановщик
Алексей Казанцев
Мавруша, кухарка
Елена Котихина
Людмила Спиридонова Брандахлыстова, прачка
Елена Котихина
Людмила Спиридонова Брандахлыстова, прачка
Елена Новикова
Оригинальная музыка и аудиодизайн
Ричардас Норвила
Попугайчиков, купец
Михаил Парыгин
Парамонов, курьер
Михаил Парыгин
2-й кредитор
Михаил Парыгин
Ибисов, чиновник
Михаил Парыгин
Кандид Касторович Тарелкин
Глеб Подгородинский
Сила Силич Копылов
Глеб Подгородинский
Качала, полицейский
Александр Сапунов
Омега, чиновник
Александр Сапунов
Мавруша, кухарка
Алина Сергеева
4-й кредитор
Артем Смола
4-й чиновник
Артем Смола
Чванкин, помещик
Артем Смола
Художник
Наталия Сомова
Шатала, полицейский
Тимофей Трибунцев
Живец, экзекутор
Тимофей Трибунцев
3-й кредитор
Тимофей Трибунцев
3-й чиновник
Тимофей Трибунцев
Унмеглихкейт, доктор
Тимофей Трибунцев
Мавруша, кухарка
Людмила Халилуллина
Петр Константинович Муромский, помещик
Николай Шатохин
Чванкин, помещик
Денис Ясик
Шатала, полицейский
Денис Ясик
Унмеглихкейт, доктор
Денис Ясик
Живец, экзекутор
Денис Ясик
3-й кредитор
Денис Ясик
4-й кредитор
Денис Ясик
3-й чиновник
Денис Ясик
4-й чиновник
Денис Ясик