Время ближайшей трансляции будет скоро объявлено

Сергей Епишев

Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина в 2001 г., курс Ю. В. Шлыкова. В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Лауреат Театральной премии МК «За лучшую мужскую роль второго плана» (2005 г., за роль в спектакле «Смерть Тарелкина»).

Из ролей в театре:
Молодой человек Берлин (Сказка)
Дерамо (Король-олень)
Октавий (Калигула)
Освальд, дворецкий Гонерильи (Лир)
Иван Кузьмич Шпекин, почтмейстер (Ревизор)
Капитан Карбон де Кастель-Жалу (Сирано де Бержерак)
Му де Звон, драматург (Фредерик, или Бульвар преступлений)
Царь Шахрияр (Али-Баба и сорок разбойников)
Егорушка (Царская охота)
Большой Джо Португалец (Правдивейшая легенда одного квартала)
Официант (Берег женщин)
Патрокл (Троил и Крессида)
Ефим, работник (Дядя Ваня)
Винченцо, герцог венский, Анджело, его наместник (Мера за меру)

Работы в других театрах:
роль Отца Цурикова в спектакле «Трансфер» М. Курочкина в постановке М. Угарова; роль Варравина в спектакле «Смерть Тарелкина» А. В. Сухово-Кобылина в постановке А. Казанцева в Центре Драматургии и Режиссуры под руководством Алексея Казанцева и Михаила Рощина, «Ифигения Авлиде» и «Муми-троль и комета» в Театральном центре на Страстном, роль Прорицателя в спектакле «Антоний и Клеопатра» в «Современнике».

Фильмография:
Не родись красивой, (Сериал) 2005г.
Дело о мертвых душах, 2005г.
Девять неизвестных, 2006г.
Лесополоса, 2005г.
Плакат (короткометражный), 2006г.
Отрыв, 2006г.
Поцелуй креветки, 2009г.
Короткое замыкание (киноальманах), 2009г.
Крем, 2009г.
Зона турбулентности, 2010г.

Чибисов, чиновник
Алексей Багдасаров
Пахомов, дворник
Алексей Багдасаров
Качала, полицейский
Михаил Горский
Омега, чиновник
Михаил Горский
Антиох Елпидифорович Ох, частный пристав
Алексей Дубровский
Капитан Полутатаринов
Сергей Епишев
Максим Кузьмич Варравин
Сергей Епишев
Режиссер-постановщик
Алексей Казанцев
Людмила Спиридонова Брандахлыстова, прачка
Елена Котихина
Мавруша, кухарка
Елена Котихина
Людмила Спиридонова Брандахлыстова, прачка
Елена Новикова
Оригинальная музыка и аудиодизайн
Ричардас Норвила
2-й кредитор
Михаил Парыгин
Ибисов, чиновник
Михаил Парыгин
Попугайчиков, купец
Михаил Парыгин
Парамонов, курьер
Михаил Парыгин
Сила Силич Копылов
Глеб Подгородинский
Кандид Касторович Тарелкин
Глеб Подгородинский
Омега, чиновник
Александр Сапунов
Качала, полицейский
Александр Сапунов
Мавруша, кухарка
Алина Сергеева
Чванкин, помещик
Артем Смола
4-й кредитор
Артем Смола
4-й чиновник
Артем Смола
Художник
Наталия Сомова
3-й чиновник
Тимофей Трибунцев
Унмеглихкейт, доктор
Тимофей Трибунцев
Шатала, полицейский
Тимофей Трибунцев
Живец, экзекутор
Тимофей Трибунцев
3-й кредитор
Тимофей Трибунцев
Мавруша, кухарка
Людмила Халилуллина
Петр Константинович Муромский, помещик
Николай Шатохин
3-й кредитор
Денис Ясик
4-й кредитор
Денис Ясик
4-й чиновник
Денис Ясик
3-й чиновник
Денис Ясик
Чванкин, помещик
Денис Ясик
Шатала, полицейский
Денис Ясик
Унмеглихкейт, доктор
Денис Ясик
Живец, экзекутор
Денис Ясик